Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Ленобия


Ленобия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:Ленобия дю Вилль / Lenobia du Vill
Имя Фамилия (русскими)| Имя Фамилия (латинскими)
2. 19 | женский | гетеро
3. актриса
4. Характер:
Ленобия не любит ссор, хотя часто становиться их основой. Она параллельная для своей способности - вроде видима и ощутима и в тоже время нет. С доброй и милой улыбкой может выдать собеседнику все гадости мира, и только потому, что у нее сегодня неудачный день. Или она не выучила роль. Ее нельзя назвать говорливой, часто уединяется и может молчать сутками, продмывая шаги и движения. Являясь прилежной католичкой, воскресение утро проводит в кастеле. Свой скверный характер постонно пытается спрятать под молчаливостью и напускным хладнокровием. Внутри все переживает с удвоенной силой. Вроде как и не хотела обижать, например, а вырвалось. До беспамятства любит всю работу. Войдя в роль , словно по мановению волшебной палочки, куда-то проходят и неудобство среди людей, и ее замкнутость, и грубость.
(минимум 7 полных строк)
5. Внешность: Круглолицая красавица времен Карла IX, она словно сошла с картин Леонардо да Винчи, Тициана. Небесного цвета глаза , в повседневности, печальны и опушены, а на сцене сияют множеством чувств: от пылкой ненависти до ангельской любви. Губы, которые она красит в розовый цвет, напоминают бутоны роз. любой художник дорого бы заплатил, чтобы такое произведение Творца забрать в коллекцию натурщиц. Светловолосая по природе, иногда сменяет цвет на кардинально черный (из-за чего часто попадает от начальства).  (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку)
6. Биография:Ленобия родилась в деревне Туреч, что недалеко от Праги. С детства хранила мечту быть актисой. Родители были знатного французского рода, переехавшие в Чехию.
     И вот . Словно внемля ее мечтам и просьбам, судьба лишает ее родителей, а девочку тетя сдает в интернат для одаренных детей в Венгрию. Одним махом и избавившись от племянницы и прикарманив деньги родителей, сгоревших заживо в доме. Каждый год необходимая сумма поступала на счет в течении 6 лет. За это время Лебби ни разу не видела родных. Все каникулы, как переписынный роман Шарлотты Бронте, она праздновала в интернате для юных актеров. Там она и обнаружила свой дар "таять" в воздухе. Сначала, это было весьма болезненно и неприятно. В моменты неловкости или злости, девушка теряла контроль и исчезала. Постепенно, научившись собой управлять, Ленобия очень редко пользовалась аморфизмом.  Лишь однажды она в полную мощь направила дар на убийство.
   Вечер. Темный коридор. Навстречу после занятий шла старшая группа. Ленобия не предала этому значения. Она и не увидела как от группы отделились два молодых человека и направились к ней. Слезы после уроков еще не высохли да и было все равно. И все равно , когда кольцо сомкнулось. Очнувшись от своих мыслей , юное создание увидело себя окольцованной десятком парней и девушек, а в кольце с собой двоих выпускников. Они приближались. Ленобия закричала, но крик не был услышан. А в следующую секунду здание окутал звук баритона. Открыв глаза Лебби увидела парня с выжжеными глазами...
    Как эта история не получила огласки для всех оставалось тайной. Девушка и дальше училась. Только теперь с ней разговаривали только на репетициях... Словами из сценария.
   А потом все резко опять поменялось. У Лебы всегда было чувство, что кто-то сверху жестоко играет ее жизнью, переворачивая все сверх на голову, но деваться было некуда. В 16 лет девушка начала работать. Сначала в кафе, затем в привокзальном театре. Все бы ничего, да в городе Печ, где она жила, Ленобия встречает тетушку. Что ж старые обиды быстро дали о себе знать. Подкуп прислуги, покупка яда ... И вот, юная поклонница Ектерины Медичи с небольшим количеством денег едет домой, оставив тетушку на старом кладбище. За время высылки, родственница умудрилась все проиграть в карты. И собственно, практически , спилась да только Ленобия ускорила ее жизненную карму.
     Старый дом . Опустевший , сгоревший, словно старая удавка , убивал дю Вилль. Французкие корни и известная фамилия не дают счастья, теперь она это понимала. Заново начинала жизнь уже в в пятый раз. Что ж ? Не привыкать. Но надо на что-то жить. И на этот раз все , как по сценарию. Ленобия наткнулась на старое, почти порванное обьявление о наборе актеров. Со справкой о неполной окончании школы и с надеждой,что еще понадобится актриса, дю Вилль направляется в Прагу. К новым впечатлениям и заработку.
(минимум 10 полных строк)
7. Паранормальные способности:аморфизм (если есть)
8. Если у администрации возникнут сомнения, Вам дадут тему для пробного поста. (минимум 15 строк)

К игроку:

1. Опыт игры:3 года
2. С правилами согласны?да
3. Частота посещения:1 раз в день
4. Как узнали о нас?пыталась зайти на старый сайт
5. Как с Вами связаться?https://vk.com/kutko89 (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lenobia du Vill (8th Aug 2014 22:38:09)

0

2

Немного напутали с шаблоном. Исправьте. И весь текст, кроме шаблонного, сделайте пожалуйста обычным (т.е. не жирным).

Lenobia du Vill написал(а):

Открыв глаза Лебби увидела парня с выжжеными глазами...

Может, я чего-то не знаю, но опасные газы способны выжигать глаза? (ибо аморфизм - способность превращаться в газообразное вещество)

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Ленобия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC