Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Kristian Vanrain


Kristian Vanrain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия/Прозвища (если есть).
Kristian Vanrain/ Кристиан Ванрайн  / Крис
2. Возраст, дата рождения.
25/ 13.04.1987Г.
3. Должность и способность.
Декоратор, но иногда парень играет на сцене. Способностей не имеется.
4. Внешность (картинкой).
Ben Barnes
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mecxryoHVm1rj0g44o4_500.gif
5. Характер (полное описание: положительные, отрицательные стороны, страхи, привычки, интересы).
Как там говорится? В тихом омуте черти водятся? Да, пожалуй, о Кристиане можно сказать и так, но все же в нашем мире относительно. Все относительно нашей субъективной реальности, потому как в чужой субъективной реальности наше белое может быть абсолютно черным... Поэтому, судить строго Ванрайна мы уж явно не можем.
Человек он, прямо сказать, не такой уж и сложный. Кристиан – простой парень, заботливый, нежный, целеустремленный, но порой грубый и жестокий. Он довольно ранимая и чувствительная личность, ведь в нем живет настоящий художник, а художники, как известно, люди совершенно другие. Однако внешне на художника он и не тянет, что еще раз подтверждает известную всем истину - «Не суди книгу по обложке».
Как мы выяснили ранее-Крис очень целеустремленный и всегда добивается своей цели. Как говорится: «Цели оправдывают средства». А целей у Шульдиха просто масса. Да еще и каких… Не совсем нормальных и адекватных. (Но опять же, о какой  нормальности и адекватности можно говорит? Кристиан искренне считал, что вся жизнь-это игра, а где-то там  сидит кукловод и беспощадно триплет своих кукол за нити. В таком случае, какая может быть мораль в пустой постановке, где даже сценарий остается загадкой?) Если Крису понравится девушка - он будет считать её своей. А если уж это любовь, Ванрайн будет относиться к ней очень бережно и аккуратно, как к ребенку, бесценному сокровищу. Парень является ужасным собственником и ревнивцем. Он весьма уверен в себе, немного самовлюблен, но не страдает манией величия.  Так же он любит и заботится о своей младшей сестренке Сирене, от чего частенько ругает её, но вы не подумайте, это все не от того, что он садист, а потому, что хочет, чтобы девушка не повторяла его ошибок и не следовала его примеру. О своих недостатках он сам все прекрасно знает и ненавидит критику во всех проявлениях.
Криса вполне устраивает его жизнь. Он не обделен внешностью и обаянием, так что флиртует с девушками, влюбляет их в себя просто так, чуть ли не ради интереса. Частенько скрывается за какой-либо своей маской и пока еще никому не удалось узреть настоящего Кристиана Ванрайна.. Да и зачем это? Парню доставляет несказанное удовольствие и  самоудовлетворение один тот факт, что за ним выстраивается очередь из девушек, желающих приманить и привязать "несчастного" декоратора к себе. Еще бы… Он доволен собой. Красив, умен, хитер. Но для счастья все-таки чего-то не хватает. Наверное все же одной единственной дамы?  Да, хотел бы он это знать, да самокопание не вызывает у него ничего, кроме жалости, а жалость к самому себе - не есть хорошо. Можно сказать даже мерзко, поэтому-то он и не старается углубляться в какие-то мелочи своих личных скелетов, находя подобному занятию альтернативу. Он прекрасно копается в чужих мозгах, развивая свои способности в области психологии. Учится воздействовать на людей, немного давить, отвлекая их от главных проблем. Но часто использует психоанализ как собственное оружие, в своих личных и не совсем добрых целях. Но кто возьмется судит его за это? Здесь правил нет и даже рассказав всю правду, мы не посрамим дьявола, вопреки известной поговорке. По мелочам угрызениями совести Шульдих не страдал и не собирается начинать.

6. Пробный пост (можно с другой ролевой, главное, Ваш).

Пост

Честно говоря, тяжело сдерживаться весь день. Только представьте:У вас есть сексуальная невеста, которая нет-нет, а мелькает в коридоре, посылая в вашу сторону томные взгляды. Иногда вам даже удается поймать её, затянуть в угол и урвать желанный поцелуй. Весь день вы сидите и думаете о работе, поглядываете на её фотографию в рамочке на столе и попросту скучаете. Скучаете по тому, как она нежно что-то щебечет. По тому, как смотрит, как вышагивает по квартире, заманивая в спальню или на диван. Иногда, как только попадаешь в квартиру, прижимаешь её к стене и будь, что будет. Ты сидишь в кабинете, расписываешься в бумагах и понимаешь, где твое место. Твое место рядом с ней, дома. В её нежных ручках, когда перебирает пряди тонкими пальцами, когда впивается ногтями в спину, когда губами по коже.. Виктор тяжело вздохнул, откладывая бумаги. Уже конец рабочего дня и он собирался домой. Наводя на столе порядок, накидывая мантию. Где-то должна собираться его Морта, вроде, этажом ниже. Спустится в лифте , раздумывая о том, кто будет проводить церемонию. Кто будет связывать их с Мортой на долгую жизнь. Невольно подумает о детях, которые у них будут. Скорей всего светловолосые и голубоглазые, как и родители. Это будут их дети, рожденные в новом мире, от прекрасно матери и весьма заносчивого отца. Но ведь пока рано, осознает, когда почувствует нежные руки.. Слегка обернется, завидев девушку. Почувствует губы на шее, будоражит и обостряет нервы. Уже понимает, как дома будет интересно.
-Здравствуй, милая,-касаясь губами её руки, сцепляя пальцы. Пускай окружающие косятся, ведь все равно. Они почти женаты, она уже почти Треверс и он уже почти муж, глава, продолжатель рода. Они ведь наследники, их посты высоки и с ними просто необходимо иметь знакомство. Пускай попробуют что-то сказать и Доминик лично заставит их молчать вечно. Уже на улице прижимаясь к губам Эйлин, чувствуя всю сладость поцелуя и нежность, с которой касается его щек. Чувствуя все прикосновения, хоть и в малой доле. Приподнимет, наблюдая, как робко улыбается и тянется к губам. Они уже далеко и им однозначно нет дела до каких-то слухов. Сегодня они будут одни, они это решили, он это решил, когда закрыл дверь на ключ и скинул мантию. Когда пошел вслед за мягкой, совсем кошачьей поступью любимой, слушая игривый голос. Когда позволил управлять собой, наблюдая, как покачиваются её бедра, как падает на кровать. Позволяя затянуть себя, нависая сверху. Со взглядом зверя, с предчувствием чего-то знакомого. Сегодня все было по другому. Сегодня все было иначе, чем обычно. Даже когда коснулся небритой щекой её щеки. Чувствует, как смеется и вздрагивает от ожидания. Улыбнется самому себе и коснется мочки уха.
-Миссис Треверс.. Привыкай, ведь совсем скоро ты будешь моей на законных обстоятельствах.-Ведь наверняка вздрогнет от нового имени. Как интересно, а что же будет на свадьбе?Что будет, когда произнесет свое "я согласен" и поднимет фату? Каким будет их первый поцелуй? Первый вальс?Брачная ночь? Доминик готов был поклясться, что в белом платье Морта будет не менее сексуальна, чем без него. Скользнет руками по бедрам, приподнимая юбку. Он ведь делал это на работе, когда заходила к нему в кабинет и замыкала на ключ. Когда садилась на колени, отрывая от работы и требу законного внимания. Он бросал все, попросту приподнимал и так не особо длинную юбку, касался губами шеи, поглаживая бедра. И там она смущалась, краснела и пыталась поправить юбку, когда Виктор же чувствовал полную безнаказанность и продолжал в том же духе. Он с ней играл, довольный, как кот. Заставлял её вздыхать и нервно покусывать губы. Там ведь они были на работе, а здесь они были дома, на своей кровати, на простынях, которые скрывали их ночью. Касаясь по-хозяйски так, как никому не позволялось. Касаясь мелких пуговиц на блузе, обнажая декольте, губами по нежной коже, ощущая, как посмеивается, как вздымается грудь от прикосновений. Он был её первым мужчиной, ведь никому ранее не позволялось касаться её светлой кожи. И он отплачивал ей каждую ночь за то, что вел себя так плохо раньше. За то, что не давал ей всего этого, не баловал разными мелочами.
-Я скучал по тебе.- Все еще сверху, заглядывая в глаза, проводя кончиками пальцев по скулам. Её духи..Они сводили с ума, путали мысли, делали мир тусклым, заставляли сосредоточиться на ней. На её бархатной коже и шелковистых волосах. Каждый вечер он держал Морту в своих объятьях и каждый раз ему было мало. Каждый раз ему не хватало. И ночью, когда она отодвигалась, сонно морщась какому-то нелепому сну, он сгребал её в охапку, даже через сон, прижимая к себе. Так же было и по выходным, когда потихоньку выбиралась из кровати, а потом, когда уже возвращалась из ванной, запрыгивала на кровать. Смешно шипела на ухо, урчала, кусала, целовала и всячески будила, заставляя приподниматься, что-то отвечать, укладывать голову к себе на колени и обнимать. Всякий раз это её удовлетворяло и потом просто лежала, радуясь только тому, что такой уже большой мужчина для неё как ребенок. Для кого-то он начальник, палач, убийца и лишь для неё он был женихом. С ней он дурачился, уносил на плече в кровать, шептался под одеялом. Только ей он мог улыбаться, говорить разные глупости. Только ей он шептал о том, как любит, о том, как она прекрасна. Даже когда шли по коридору, склоняясь, касаясь руки и шепча что-то вроде "Я люблю тебя, встречаемся в 6, у меня для тебя сюрприз." Они были самой главной сплетней. Первая свадьба с того момента, как случился переворот. Это будет событие. Звучное, громкое, серьезное и важное, особенно для них двоих. Но пока это в будущем, сейчас же она лежит на кровати, а он склоняется над ней, запуская руки под одежду, заигрывая, как с подростком, уламывая на первый секс.

7. Связь с Вами (ICQ, vkontakte, никаких ЛС и почты!).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вы приняты!
Просьба пройтись по следующим темам:

Отношения
Оформление профиля
Жилые комнаты в Театро
Внешности
Основной состав
Способности
Поиск партнера по игре.
Раздаем пряники! Получите, распишитесь.

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Kristian Vanrain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC