Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Микаэла Лэндл


Микаэла Лэндл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
Микаэла Лэндл/ Michaela Lendel
2. 32/ ж / гетеро
3. В театре кто?
Преподаватель по сценической речи, с вашего позволения:)
4. Характер:
Характер Микаэлы приятным не назовёшь. Во-первых, она всегда была немного занудой. С самого детства старшая Лэндл говорила всем что и как нужно правильно делать. Особенно доставалось её младшей сестре - Ведь Софи проводила с Микаэлой больше всего времени (чему обе, кстати, поначалу были не очень рады). Во-вторых, ей свойственнен перфекционизм или, в просторечии, "синдром отличницы". Микаэла не терпит, чтобы дело было сделано кое-как - всё должно быть сделано в наилучшем виде, и никак иначе! Впрочем, это свойство помогло ей стать отличным педагогом по сценической речи, ибо профессор Лэндл не устаёт разрабатывать всё новые и новые программы по разработке речевого аппарата (что, кстати, принесло ей успех в определённых кругах). Внешний мир Микаэлу не интересует абсолютно: ещё в ранней юности она собственноручно выстроила себе мирок из книг о физиологии, научных статей и педагогических программ, и до сих пор не собирается покидать его. Любые отсылки к популярной культуре воспринимает с недоумением, потому что она в её мир никак не вписывается. Не вписываются в него и мужчины, с которыми у Лэндл весьма напряжённые отношения - большинство из них считают унизительным то, что интеллект Микаэлы в разы превышает их собственный. Впрочем, что это мы всё о грустном - у Микаэлы есть ещё много замечательных качеств - она всегда сдерживает обещания, пунктуальна, трудолюбива, и вообще она замечательный человек, хоть и скрывает это под толстым слоем научной брони.
5. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку)
Внешность у Микаэлы довольно приметная: высокая, стройная, бледнокожая, Лэндл выглядит так, будто умелый мастер выточил её из глыбы льда. Холодные серо-голубые глаза всегда смотрят прямо в глаза собеседника, от чего многим становится неловко. Светло-каштановые волосы чаще всего собраны в "конский хвост" или "пучок" - чтобы не мешали работать. Макияж Микаэлы всегда минимален, как и маникюр. Она следит за собой, но делает так, чтобы это не бросалось в глаза. Предпочитает платья с юбкой "до середины колена", либо брючные костюмы. Регулярно занимается спортом, так как считает, что организм, как хороший механизм, всегда должен быть в полной готовности.
6. Биография: (Извиняйте, я очень увлеклась))
Микаэла была старшей из двух детей в семье. Поначалу это её не очень-то и радовало, особенно, если учесть тот факт, что как только маленькая Микки пошла в школу, её мать решила, что девочка вполне взрослая и самостоятельная, и свалила на её детские плечи все заботы о младшей сестре. Сначала Микки тихо возненавидела маленькую Софи и пыталась всячески отделаться от неприятной компании. Однако из малышки словно бил неистощимый фонтан радости и жизнелюбия, который растопил сердце Микаэлы, и вскоре она уже не могла помыслить свою жизнь без заботы о младшей сестре.
Собственно, кроме Софии у Микки друзей не было. В школу она ходила только учиться, после школы пропадала в библиотеке, штудируя книги по физиологии. Все её одноклассницы недоумевали, как девушку с такой внешностью могут интересовать только мышцы и кишки, однако говорить ей этого не решались: опасались, что в ответ Микаэла завалит их кучей научной шелухи.
Мечтой Микаэлы было поступление в медицинский институт. Она успешно прошла все экзамены, однако, как раз в тот год бизнес её с Софией отца прогорел, и Лэндлы не смогли позволить себе оплатить обучение Микаэлы. Пришлось Микки на время забыть о своих мечтах и пойти работать репетитором по биологии, чтобы накопить денег и попробовать поступить на следующий год.
Как-то раз к Микаэле записался ученик, имеющий сильный дефект речи: бедняга не произносил половины алфавита, и его речь можно было понять... нет, её просто решительно невозможно было понять! Это очень сильно раздражало Лэндл, и она задалась целью исправить его речь с помощью своих знаний. Как ни странно, ей это удалось. Полгода спустя, радостный и безмерно благодарный ученик поинтересовался у Микаэлы, почему она не свяжет свою жизнь с логопедией. Удивлённая Микаэла обещала подумать над этим вопросом, и на следующий год поступила в университет на специальность педагога-логопеда.
В университете Микки познакомилась с профессором Конроем, который был не только замечательным педагогом, но и очень красивым мужчиной. Микаэла бредила им, хоть и убеждала себя, что это мешает процессу обучения. Ближе к окончанию университета профессор стал отвечать ей взаимностью, и вскоре после выпуска, Кит Конрой предложил Микаэле уехать с ним жить в Лондон. За сестру Микки была спокойна - она к тому времени уже работала в местной газете и могла позаботиться о себе сама, поэтому без колебаний приняла приглашение профессора.
Первый год в Лондоне прошел просто чудесно - Кит работал в Оксфордском Университете и получал очень неплохие деньги, Микаэла писала научные статьи об исправлениях дефектов речи и разработке лицевых мышц, которые имели большой успех - всё было как в сказке. Пока однажды ночью Микаэла не проснулась от внезапно посетившего её видения: душераздирающие крики людей и горящие обломки посреди поля. Из всех криков Микаэла выделила один - громко зовущий её по имени. Микки бросилась к телефону и стала судорожно набирать номер авиакомпании, чьим самолётом сегодня Кит улетел на научную конференцию. По телефону ей сказали страшную правду: самолёт упал при перелёте. В живых не осталось никого -  все пассажиры и экипаж погибли в пожаре.
А дальше начались полгода ада: сначала хлопоты по опознанию тела и усройству похорон, потом бесконечные звонки родственников, сослуживцев и друзей Кита, потом оформление нужных бумаг, и далее, и далее... В один прекрасный день Микаэла поняла, что больше не выдержит такой жизни и совершила, пожалуй, первый спонтанный поступок в своей жизни: она взяла сумочку, вышла из дома, села на поезд (с некоторых пор она недолюбливала самолёты), и поехала домой, в Прагу.
7. Паранормальные способности:
После крушения самолёта пророческие сны стали посещать Микаэлу всё чаще и чаще. Сначала она игнорировала их, а потом поняла, что с помощью видений она может спасать жизни таких людей как Кит. Правда, не все люди верят её предострежениям, однако Лэндл делает что может. Минус её снов в том, что она не может вызывать их силой воли - они снятся только по какому-то странному, никому не ведомому стечению обстоятельств.

8. Если у администрации возникнут сомнения, Вам дадут тему для пробного поста.

К игроку:

1. Опыт игры:
пять-шесть лет, но с большими перерывами
2. С правилами согласны?
согласна!
3. Частота посещения:
Постараюсь каждый день или через день. Могу пропадать в выходные, ибо специфика работы такая, что выходные - самые нагруженные дни
4. Как узнали о нас?
Сестрёнка рассказала:)
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michaela Lendel (1st Nov 2012 02:44:43)

+1

2

Michaela Lendel

Ты просто умничка!)) Я в восторге!

Вы приняты!
Просьба пройтись по следующим темам:

Отношения
Оформление профиля
Жилые комнаты в Театро
Внешности

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Микаэла Лэндл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC