Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Уильям Эванс / William Evans.


Уильям Эванс / William Evans.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
Уильям Эванс / William Evans.
2. Возраст / пол / ориентация
24 полных года / мужской / гетеро.
3. В театре кто? (директор, актер и т.д.)
Актёр.
4. Характер: невероятно жизненный парень с чутким эмоциональным настроем! Не терпит ограничений, стремителен и невыносим в плане повседневной рутины, ведь его натуру можно обозначить одной и весьма несложной фразой - постоянное движение. Уилл, по сути своей, сам себе на уме: сейчас он осторожный, сдержанный, загадочный, а уже через мгновение готов рискнуть всем ради, допустим, единственного поцелуя! В этом, кратко говоря, и заключается основная доля многозначительности сего персонажа. Стоит особо отметить его любовь к инакомыслию, то естьУильяму присуща некая экстравагантность в поступках и похождениях.
Несмотря на свой детский характер, когда дело доходит до крайностей и моментов, требующих наличия мужественности и смелости, молодец не заставит никого ждать. С одной стороны это вполне можно обозначить постоянным желанием проявить себя и свои таланты, коих, образно говоря, насобирал он отнюдь не мало. Конечно, нельзя сказать, что он не хвастлив, не самолюбив, но у каждого есть пороки, пусть и последний проявлен у Уилла в не совсем выгодной мере.
По складу ума, делящегося на материальный и духовный типы, я бы ни в коем случае не отнёс субъекта своего повествования ни к первому, ни к последнему, поскольку касательно данного аспекта я же смело заявляю, что парень придерживается учения Аристотеля о золотой середине. И Канта, скорее всего, тоже.
Обладает на удивление развитой фантазией и живым воображением, что, собственно, и определило его будущую натуру как артистическую и незаурядную сущность. В целом. Остальные десять из ста процентов строго посвящены не непрерывающемуся получению бесконечного удовольствия и даже не случайным приключениям, а только чтению книг жанров "Детектив" и "Триллер".
В общих словах, жизненный статус Уилла - гедонист.
5. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку)
Нежные белокурые волосы, длинными и опрятными прядями некогда спадающих на плечи юноши, заменил "бобрик", имеющий шелковистый блеск, присущий многим представителям его рода. Глаза среднего размера с глубоко-карим оттенком, что, при общении с кем-либо, бывает, отрицательно влияет на отношения с собеседником, поскольку у последнего порой возникает чувство, будто его своеобразным образом "изучают". У Уильяма аккуратный европейский нос, но вытянут он чуть больше, чем обычно; лицо же обладает в общих чертах строгими скулами, придающими ассасину долю серьёзности. И наконец, губы мягкие, приятные на ощупь.
У Картала спортивное телосложение, высокий рост - 187 см, широкоплеч.
6. Биография: (минимум 10 полных строк)
Надо ли говорить, что жизнь моего персонажа прошла мимолётным образом? Скорее всего, это даже никого не заинтересует. И вправду, что может быть любопытного в жизни взрослого ребёнка, выросшего в бродячем цирке? Родителей своих он никогда не видел, поскольку ещё несмышлёнышем попал в семью акробатов, работающих в известном бродячем цирке Италии с недвусмысленным названием "Vita". Знал только, что оставляли его со слезами на глазах. Касательно цирка, то тут можно обойтись несколькими словами: для многих это заведение подарило вторую жизнь, для молодца - успело уже и первую. С детства решил пойти по стопам своих преемников, потому юноша особое время уделял всему тому, чем занимались взрослые в цирке: акробатическим трюкам, фокусам, требующих значительного интеллектуального развития, даже метанию ножей! Вник во взрослую жизнь Уильям достаточно быстро: едва начав работать в команде со своими опекунами. И это было до невероятности прекрасно! Парить в воздухе в сорока метрах от земли, надеясь только на удачу и опытность партнёров, или же попросту ловить их, боясь не того, что ты не сможешь поймать, а что, поймав, не сможешь удержать, и придётся полететь вниз вместе с ними. Так, для приличия, ведь выжить одному и уйти с позором из родного дома, потеряв достоинство, никому не улыбается.
С понятием чести в бродячем цирке было строго - её принципы установились благодаря объединению многих не противоречащих друг другу философий в одну единую. Здесь присутствовало всё и сразу: и благородство, и жизненная позиция, и стремление к неугасаемому огоньку мечты. Всё это вроде бы как должно только подбадривать каждого члена большой, самостоятельной семьи, но Уильям никогда не придавал этому особое значение, хотя в глубине души понимал, что с первого дня пребывания юноши в цирке эта характерная особенность стала его неотъемлемой частью.
Положение Уилла в социальной сфере его окружения было неоднозначным: кто-то его любил, кто-то избегал, а кто-то старался обратить внимание озорника к себе. Ясно только, что никто не оставался к нему равнодушным, что не могло не радовать! Будучи постоянно весёлым и неизменно любопытным мальчишкой, в далёком детстве получил забавное прозвище "Симба", что часто служило ему ещё одним поводом для радости: всё-таки "Король Лев" являлся и является по сей день его любимым мультфильмом, также преподавшим своему юному зрителю определённые уроки.
В день своего совершеннолетия ушёл из бродячего цирка, устроившись на работу в ночной клуб барменом. Решил поступать в университет, поскольку жизни альфонса он никогда особо не симпатизировал. Определился с факультетом сразу: астрофизика. Уильяма всегда привлекала неизвестность этой невозможно огромной тёмной бездны, таящей в себе множество открытий и массу новых приключений, задач, загадок. Он любил по ночам выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух, лечь на мягкую, необычно шелковистую траву и смотреть на сверкающие алым, лазурным и простым белым цветом звёзды. Однако у него была лишь одна проблема, возникшая не то, чтобы неожиданно, но совсем не кстати: Уилл до ужаса плохо знал физику, в посредственном изучении которой впоследствии ему помогли дюжина знакомых. Но, стоит отметить, что он всё-таки смог поступить! И в течение долгих четырёх лет он учился, не покладая рук. Далее пошёл на кандидатскую, что заняло ещё год, хотел бы и выше, да остановился: к чёрту. Но, вновь испытав кардинальную перемену своих приоритетов, парень быстро забыл о прежних увлечениях и довольно сильно заинтересовался театром, что побудило его на попытку присоединиться к одному из наиболее известных - и повезло, устроился актёром.
7. Паранормальные способности: (если есть)
Способность к эмпатии (не в исходном значении этого слова), то есть Уильям может «копировать» способностей тех героев, которых он коснулся, и в последующем использовать полученные дары «по памяти». Однако их использование вредит его нервной системе, "перегружая" мозг, тем самым причиняя боль своему хозяину. Вследствие чего Эванс старается как можно реже пользоваться своими способностями. Постоянные навыки вроде регенерации используются автоматически. Число возможного количества «хранимых» способностей не определено.

*Способность взята из соседней анкеты.

8. Если у администрации возникнут сомнения, Вам дадут тему для пробного поста. (минимум 15 строк)

К игроку:

1. Опыт игры: есть.
2. С правилами согласны? да.
3. Частота посещения: раз в день.
4. Как узнали о нас? эта история уже изжила себя.
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)
Skype, mail.

Отредактировано William Evans (14th Jul 2012 18:07:02)

+1

2

Приняты, приятной игры

+1


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Уильям Эванс / William Evans.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC