Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Николь Сент-Аман


Николь Сент-Аман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
Николь Сент-Аман/ Nikol Sent-Aman 

2. Возраст / пол / ориентация
24/ женский/Гетеро
3. В театре кто?
актриса
4. Характер:
Николь с детства училась контролировать эмоции. Обладая вспыльчивым характером, в детстве она могла среагировать колкими словами на любую претензию, в такие минуты её золотистые глаза излучали столько злобы, что казалось, если бы девушка могла метать молнии, собеседник был бы мёртв. Не раз ей приходилось убегать к себе чтоб не сказать лишнего родителям. Всегда осознавая, если она была неправа или погорячилась, она могла извиниться. Однако влияние сестры-близняшки оказали своё действие, вспыльчивость сменилась тихим огнём, её настроение менялась так же быстро, как и взмах крыльев яркой бабочки, мало кто мог предугадать, как она поступит в той или иной ситуации. Ника могла, не колеблясь душой, подлить яд в еду и в следующую секунду мило улыбаться и ласково нашептывать слова. Жизнь в Праге тоже сильно изменила её, нет, Николь не злилась без повода и лишний раз не показывала своего наглого дерзкого носика. Но о сдержанности говорить было бессмысленно, просто стала более дерзкой и требовательной.

5. Внешность:
Так необычно смотреть на девушку и удивлённо приоткрывать рот, потому как подаренный ей от природы цвет глаз имел мягкий золотистый оттенок. Кто-то говорил что это проклятье рода Аман, потому как все, кто был свидетелем их возрождения и падения, говорили о этих янтарных радужках. На её чуть бледноватом от всего пережитого лице они сияли каким-то таинственным манящим огнём. Чуть полные губы, которые редко теперь дарили кому-то тёплую улыбку и частенько изгибались в неверующей ухмылки. В тёмно-каштановых волосах появились седые волосы. Их мало и потому заметно. Если только присмотреться. Все движения девушки были наполнены грацией и выдавали в ней чистую кровь дворян, стройное, почти идеальное тело, только вошедшей во взрослую жизнь, излучало свежесть женственной красоты и обаяния. Весь её образ был настолько милым и хрупким, что никто не верил, что она способна на убийство. После ухода из театра и поездки в Лондон никогда не расстаётся со своей тростью.    (Внешность Эшли Грин)

6. Биография:
Николь родилась в семье принадлежащей старому дворянскому роду, вместе с ней на свет появилась её сестра-близнец Лили. Отцу никогда не было дела до дочерей, однако он всегда старался потакать их прихотям, лишь бы они отвязались, в отличии от матери... Она окутывала своих девочек любовью и заботой, будучи француженкой, она учила их как себя вести при гостях. Наверное, поэтому когда женщина умерла от простуды, на дом Сент-Аман опустилась завеса отчуждённости. Лили, после смерти матери раскрыла свою самую нехорошую сторону, постоянно издеваясь над Никой, она толкала её на дерзкие поступки, стоило ли говорить что когда им исполнилось восемнадцать, обе смотрели друг на друга с высока. Отец уже давно откупился от сестёр, они жили каждая в своём уютном домике... Однако, спустя год, в обществе стали замечать, что Николь забросила светские вечера и куда-то пропала, а по истечении ещё пары месяцев новоиспечённый муж Лили стал замечать что та странно изменилась. Он не узнавал в жаркой и гордой девушке свою жену. Гром грянул так же неожиданно. Вечером в доме Ники зазвенели битые стёкла, крики были слышны на всей улице, а, когда всё стихло, из дверей вышла вся перепачканная в крови, хозяйка дома, в её руках была зажженная свеча, в эту ночь горели оба дома сестёр. А на утро сэр Сент-Аман нашёл письмо на пороге. В нём Николь обвинила сестру в жутком предательстве, последняя игра в издевательства окончилась для неё плачевно. С того дня в городе её больше не видели, а жители ближайшей деревни сказали, что в одном из бродячих театров появилась странная девушка, она ни с кем не разговаривала, и вертела в руках обгоревший платок. Спустя год в Праге объявилась девушка в длинном чёрном плаще, на её губах играла лёгкая улыбка и лёгкий запах гари витал в её волосах. Гордо прошествовав по главным улицам, она свернула к старинному театру и постучалась в его двери...
---
Три года. Три… жизнь без любимого дома. Николь казалось, сходила тихо с ума. Поездка домой. Для того чтоб уладить все условности с имуществом, получить деньги с жадных дядюшек и тётушек, успевших приложить свои загребущие пальцы к её наследству. Все слуги получили хороший расчёт. Дом был продан. Девушка вернулась в Прагу совсем свободной от прошлой жизни, даже подумывала сменить имя, но отказалась от этой затеи. Когда есть деньги… есть где-то муж, от которого вестей снова не было уже давно… с тех пор, как был распущен театр. Кляня весь свет за ужас творившийся вокруг неё, Ник исчезла из поля зрения. Чтоб вновь появиться, но уже в светском обществе, которое ненавидела. Учитель музыки и французского языка. Иногда играла роли в скучных водевилях, развлекаясь тем, что могла прятаться за этой маской глупой служанки. Пока однажды отец семейства, в котором она была этаким репетитором, в строгих костюмах и с тростью… не решил попробовать лакомый кусочек её тела. Угадайте, чей дом горел ярко и со скандалом? Арест. Однако за неимением доказательств её отпускают. Скучная, однообразная жизнь незамужней девушки… до тех пор, пока её не нашли и не сообщили о возрождении её «святой» жизни. Театр снова стал частью неё.
7. Паранормальные способности:
Пиропсионез
8. Если у администрации возникнут сомнения, Вам дадут тему для пробного поста.

К игроку:

1. Опыт игры:4 или уже 5 лет *чешет затылок*
2. С правилами согласны?Да
3. Частота посещения:Зависит от интернета
4. Как узнали о нас?Играю играла и буду играть)
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)
Уже знают)

0

2

От меня принята, безусловно!

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Николь Сент-Аман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC