Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Джеймс Шепард


Джеймс Шепард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К персонажу:

1. Фамилия, имя: Шепард, Джеймс / Shepard, James.
2. Возраст / пол / ориентация: двадцать один год / мужской / гетеро.
3. Должность в театре: актёр.
4. Характер: несмотря на прожитую жизнь, научился, в прямом смысле слова, ценить всякую душу. Никогда не бросит товарища даже в том случае, если шансы на выживание резко стремятся к нулю, не предаст брата по оружию, не позволит себе убить уже сдавшегося противника. По своей сути, благороден, силён духом и храбр. Не терпит ограничений, преграды рушит не только весом, но и интеллектом (художественно-математический склад ума, развит как с тактической точки зрения, так и со стратегической). Не ищет лёгких путей, считая очевидное не самым лучшим выбором; ему присуща экстравагантность и страсть к импровизации. Говоря о занимаемой позиции в обществе, то можно сразу выделить его абсолютное непризнание авторитетов, хотя есть редкие исключения, проявляющиеся только в тех случаях, когда Джеймс может следовать за тем, кому доверяет как самому себе. К смерти относиться безразлично, более того, равнодушно: повидал немало, да и сам готовился к не менее страшной участи. Стоит особо отметить, что имеет собственные взгляды на религию, озвучивать которые, простите, я не собираюсь. К каждому человеку ищет определённый подход. К истине и лжи относится весьма своеобразно, но, обобщая, можно просто привести в пример следующее высказывание: "Ложь для художника — это шанс открыть правду, тогда как для политика — спрятать её." При разговорах смотрит собеседнику в глаза, не жестикулирует. Старается контролировать собственные эмоции. Немногословный, учтивый, но никак не вежливый, потому Шепарда, обобщая, можно вполне заслуженно назвать элегантным и свободолюбивым человеком. Однако нельзя сказать, что молодой авантюрист - безрассудный смельчак. Просто Джеймс имеет романтическую натуру, отважно стремящуюся изменить окружающий Мир к лучшему.
5. Внешность: здоровый, крупный парень ростом в сто девяносто четыре сантиметра атлетического телосложения. Кожа слегка бледновата, можно назвать белоснежной, лицо овальной формы – строгие скулы прекрасно сочетаются с высоким, широким лбом и узким подбородком. Это дополняется грубоватыми чертами лица, придающими ему больше серьезности и солидности. Глаза среднего размера глубоко-карего цвета, из-за чего взгляд Джеймса кажется изучающим, смотрящим "сквозь" собеседника. Стандартный нос с еле заметной горбинкой. Губы - мягкие, по цвету близки к коже и практически не выделяются. Сами губы в левом уголке пересекает вертикальный шрам. Помимо этого на всём теле расположены с десяток других порезов как глубоких, так и не очень - следствие военной службы. Короткие волосы тёмного цвета, причёска схожа с "бобриком". Лёгкая щетина. Из одежды предпочитает что-либо свободное (больше на один размер).
6. Биография: Рождён в Амстердаме в семье хозяина известного паба, Уолта Уильяма Шепарда, и главы публичного дома куртизанок, Николь Сальвадори, прожил большую часть своей жизни на родине (с рождения по окончание школы). Учился средне, но никто не мог назвать Джеймса дураком: он имел огромный потенциал в таких науках, как биология, химия и физика. Пожалуй, только им юноша и уделял должное значение, потому и знал превосходно. Учитывая плохую успеваемость Шепарда, ему приходилось достигать немалых результатов в спорте, дабы не быть исключённым из школы. На протяжении четырёх лет представлял свою школу на соревнованиях по плаванию и волейболу. В школьной жизни, несмотря на своеобразную популярность Джеймса, он старался держаться ото всех подальше. Однако юноша являлся весьма любвеобильным человеком, вследствие чего знакомых среди женского пола у него было значительно больше, чем среди мужского. В будущем это доставляло ему определённого вида проблемы вроде чужой зависти и постоянных драк, скажем так, за сердце девушки. Покинул Амстердам, когда обанкротился отец, а притон матери был закрыт. На последние сбережения Джеймса отправили в страну безграничных возможностей, в Чехию, город Прага, надеясь на то, что там он добьётся всех своих целей. Сами родители переезжают в город Сидней, Австралия. Получил образование автомеханика, несмотря на свой малый возраст, и совсем скоро собирался открыть собственное предприятие по ремонту автомобилей. Однако вплоть до настоящего времени он работал, работает не по своей специальности, а барменом. Впрочем, заработок неплох для молодого поколения и на личную жизнь ему вполне хватает. Более того, он завёл многообещающие знакомства, выслушивая посетителей, жалующихся на личную жизнь и прочие проблемы. Ближе к двадцати четырём собирается поступить на медицинский факультет, выучиться на нейрохирурга.  Несмотря на это, в скором времени Джеймс устраивается актёром в местном театре. Платят хорошо, предоставили место для ночлега, а, если быть точнее, то разрешили жить в своей гримёрке. Жизнь налаживается, но, честно говоря, сейчас у Шепарда типичные приоритеты любого холостяка: клубы, секс, ночная жизнь.
7. Паранормальные способности: способность к эмпатии (не в исходном значении этого слова), то есть Джеймс может «копировать» способностей тех героев, которых он коснулся, и в последующем использовать полученные дары «по памяти». Однако их использование вредит его нервной системе, "перегружая" мозг, тем самым причиняя боль своему хозяину. Вследствие чего Шепард старается как можно реже пользоваться своими способностями. Постоянные навыки вроде регенерации используются автоматически. Число возможного количества «хранимых» способностей не определено.
8. Пробный пост: ?

К игроку:

1. Опыт игры: нет.
2. С правилами согласны?
3. Частота посещения: чаще, чем раз в неделю.
4. Как узнали о нас? top.roleplay.ru
5. Как с Вами связаться? skype, mail.

Отредактировано James Shepard (30th May 2012 18:35:58)

0

2

Мне все нравится, только...:

James Shepard написал(а):

Ближе к двадцати четырём собирается поступить на медицинский факультет, выучиться на нейрохирурга.  Несмотря на это, в скором времени Джеймс устраивается актёром в местном театре.

Как-то не понятно. Почему так резко поменял свои планы насчет профессии, перескочив с медицинского на театральный? Все таки профессии совершенно разные учитывая то, что мы не спасаем людей, а наоборот...Можно это как-то объяснить в 1-3х предложениях?

James Shepard написал(а):

2. С правилами согласны?

Пункт обязателен к заполнению.

James Shepard написал(а):

5. Как с Вами связаться? skype, mail.

Ваша почта или ник в скайпе! Можно в личку или под скрытым текстом

0

3

А мне интересно откуда у Вас собственная гримерка) (если я правильно поняла предложение) А так же меня интересует факт - устраивались ли вы в театр до его разоблачения и закрытия или после?)

0

4

Анкета переносится в архив. Причина: не своевременное изменение анкеты

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Джеймс Шепард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC