Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Камилла Хостон


Камилла Хостон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Камилла Хостон/ Kamilla Hoston
2. Возраст
20 лет.
3. Характер (минимум 5 строк)
Мягкая и общительная, а порой и стеснительная она производит хорошее впечатление. Способная найти общий язык с любыми людьми в независимости от их возраста или мировоззрения. Отзывчивая к бедам других, порой даже совершенно не знакомых людей. Обаятельная от природы она неосознанно очаровывает других, даже врагов. Имеет гипертрофированное чувство долга, но вместе с тем порой боится брать на себя большую ответственность. В определенные моменты жизни у нее довольно часто может меняться настроение, что в итоге приводит к печальным последствием. Что же делает Камилла? Мчится извиняться за все что натворила. Она не способна долго держать обиду и очень тяжело переносит негативное отношение к себе. Отрицательные эмоции "от А до Я" держит в себе, стараясь не давать им выхода. Во всяком случае на людях. Эта сдержанность часто пагубно сказывается на общем состоянии девушки. Но разве она может показать другим что ей плохо? Конечно нет, нельзя подавать подобные примеры и беспокоить окружающих. Она не попросит помощи, если будет действительно в ней нуждаться, боясь стать обузой.  Всегда улыбаться, даря другим летнее тепло - вот ее главное правило в жизни.

4. Внешность (можно картинкой)
Рыжие волны волос обрамляют лицо девушки и спадают на грудь. Большие, имеющие редкие, но длинные ресницы, глаза с серой радужкой смотрят на мир с загадочным блеском. Живым, любопытным. Как у ребенка.Но порой взгляд становиться проницательным, иногда даже пугающим. Прямой нос и аккуратные, правильной формы  лепестки губ. Светлая кожа добавляет ее образу теплоты. Средний рост, стройная фигура - привлекают взгляды мужчин, но Камилла никогда не стремилась к этому вниманию.
Маргарита Петрусенко
http://s018.radikal.ru/i510/1203/b2/93205c8bf53e.jpg

5. Пробный пост на тему вашего отношения к театру. (минимуму 20 строк)
Прошел лишь месяц с того дня, как Камилла приехала в Прагу. Подальше от многочисленных родственников, которые хотят помогать чуть ли не ежеминутно. Для того, что бы начать полностью независимую жизнь. И исполнить свою небольшую, но заветную мечту. Она смогла накопить деньги, сама, что бы купить небольшое помещение в Праге и обустроить там цветочный магазинчик.
За окном лил дождь, люди с черными и серыми зонтами сновали туда-сюда, изредка забегая то в один, то в другой магазинчик что бы согреться или отдохнуть, некоторые и покупали чего-нибудь. Поток людей направил Камиллу на неестественные для нее философские размышления о жизни. Оторвал от них лишь легкий перезвон колокольчиков, оповещающий о том, что кто-то решил навестить и ее магазинчик. Это был молодой мужчина, весьма опрятный, он торопливо убирал зонтик и озирался по сторонам, словно не замечая девушку. Так была часто, особенно когда покупатель сильно опаздывал куда-то. Было порой забавно за ними наблюдать.
- Доброго дня. Могу я вам помочь?- Хостон легонько улыбнулась, достаточно, что бы расположить к себе человека и даже успокоить его. Мужчина начал виновато улыбаться в ответ и кивнул, вновь бросая взгляд на цветы, то ли не хотя встречаться со взглядом цветочницы, то ли действительно подбирая букет.
- Да, был бы очень благодарен. Мне нужен букет.. - мужчина задумчиво окинул лицо Камиллы взглядом и потом добавил:
- Цена не важна. Лишь бы быстрее. Сможете?
- Да, вполне.
Улыбка девушки стала шире, довольнее. Было забавно наблюдать за этим человеком, к тому же, наконец-то появилась работа.
- А куда вы так спешите, позвольте поинтересоваться? - мимоходом спросила она, уже принимаясь за букет. Все же, надо было знать кому были предназначены эти цветы, что бы не ошибиться.
- В театр. - Увы, не смотря на улыбку мужчины, он не был расположен к беседе. И ответил немного грубо. Девушка скрыла некоторое огорчение, возникшее внутри, уткнувшись в стол и подбирая цветы. Букет был готов спустя десять минут. На скорую руку, но вышел довольно качественно и смотрелся действительно красиво. Серединку украшал цветок камелии - эта была своеобразная визитная карточка. Все-таки, сам магазин назывался "Камелия". И цветок этот не входил в общую стоимость букета.
- Готово. Надеюсь, вашей девушке понравиться, - провальная попытка "разболтать" клиента. Увы, он вновь что-то буркнул, положил деньги и убежал. Хостон проводила его взглядом, долго смотря в ту сторону, куда он ушел. Театр. Само слово - уже завораживает и захватывает в плен своих сетей. В детстве родители часто ходили на спектакли и всегда брали с собой ребенка. Но тогда она не понимала всей прелести. А уже в зрелом возрасте ей постоянно что-то мешало: учеба, работа, дополнительные занятия. А теперь..Она предоставлена сама себе. Решено!
Камилла подскочила с места и потратила несколько минут на то, что бы одеть пальто и найти зонтик. Еще пару минут она потратила на то, что бы закрыть магазинчик и под дождем побежала к театру.
Как и ожидалось: онва не успела к началу и сейчас как дурочка стояла у входа, зачарованно глядя на здание. Паралелльно с воспоминаниями из детства в голове замелькали идеи оформления. Очередная детская глупость. Но воспоминания. Да. Именно в этот театр в детстве ходила Камилла. Нельзя было спутать такое здание. Но сомнения были.. Родители не говорили, что они когда-то жили в Праге, да и сама девушка этого не помнила. Но, зайдя внутрь все сомнения с треском разбились на кусочки, представляя картины из прошлого. И то чувство, что раньше было непонятно, сейчас полностью завладело сердцем юной цветочницы.Она замерла посреди просторного зала и все вокруг словно вернулось на десять-пятнадцать лет назад. Детская улыбки, смех, улыбки актеров. Спектакаль... Как? Она не могла вспомнить. Ни одного, из тех что видела. Так жалко..Улыбка вмиг окрасилась печалью. Чей-то голос вывел Камиллу из транса.
- Вам чем-нибудь помочь?
- Нет, - она вновь улыбнулась, поворачиваясь к подошедшей женщине. Девушка молча смотрела на нее, вертя в руке любимы цветок.
- Это вам.
Она протянула белый цветок камелии и попрощалась, уходя из этого места, пленившего ее.
В этот же вечер Камилла четко решила для себя, что обязательно посетит театр вновь. И не один раз. Она решила, что обязательно вспомнит, те чувства и эмоции, что вызывал театр в детстве. И ни какие слухи уже не могли ее спугнуть. Она оставила там камелию, оставила частичку себя. И обязательно вернется.

6. Место работы и должность (директор магазина, продавец, официант и т.д.)
Продавец в собственном цветочном магазинчике
К игроку:

1. Опыт игры: 
На форуме лишь пара месяцев.
2. С правилами согласны?
Да
3. Частота посещения:
Ежедневная =)
4. Как узнали о нас?
На форуме "The Laws og Nights"
5. Как с Вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kamilla Hoston (3rd Mar 2012 17:33:01)

0

2

Добрый вечер, мисс Хостон.  Для начала хотела бы привлечь ваше внимание к характеру. Вам не кажеться что слишком много противоречий?

Kamilla Hoston написал(а):

Отзывчивая к бедам других, порой даже совершенно не знакомых людей.

Kamilla Hoston написал(а):

Порой эгоистичная, она забывает об интересах близких.

Раз, не вяжется.

Kamilla Hoston написал(а):

Она хитрая, умеет врать и довольно хорошо, но редко делает это во вред кому-то.

Kamilla Hoston написал(а):

Мягкая и общительная, а порой и стеснительная она производит хорошее впечатление.

Два, не вяжется. И это ещё не все противоречия. Постарайтесь сделать характер немного красивее и аккуратнее.
Описание внешности отличное, но в некоторых местах есть недочёты. Например в начале 2 раза повторяеться словно "обрамляли".

Kamilla Hoston написал(а):

обрамляют лицо девушки, спадают на грудь.

красивее звучит наверное так: обрамляют лицо девушки и спадают на грудь.

Kamilla Hoston написал(а):

Большие, обрамленные редкими, но длинными ресницами, глаза серого цвета

Большие, имеющие редкие, но длинные ресницы, глаза с серой радужкой. Следующее стоит начать после точки.

Kamilla Hoston написал(а):

смотрят на мир с каким-то блеском. Живым, любопытным.

Они смотрят на мир с загадочным блеском. Живым, любопытным.
Не хочу сказать что и внешность стоит переписывать, она великолепна. И всё же стоит немного подправить. А в целом. анкета неплохая. Если будут вопросы, всегда можно обратиться в ЛС или аську, с радостью подскажу и помогу.

0

3

Nikol Sent-Aman
Добрый вечер.
Да, противоречий много, извиняюсь. Описание характера одна из больных тем ^^" Сегодня-завтра постараюсь исправить этот пункт.
Насчет внешности уже исправила. Прошу прощения за невнимательность.
Это все?*волнуется за пост*

Отредактировано Kamilla Hoston (2nd Mar 2012 17:52:54)

0

4

Всё остальное прекрасно. Ждём дальнейших исправлений. Не волнуйтесь, всё отлично))

0

5

Kamilla Hoston

Если есть проблемы с характером, могу поднатаскать в разделе обучения)

0

6

Nikol Sent-Aman
Ну, вот, что-то есть ^^"

Sirena Vanrain
Была бы очень благодарна =)

0

7

Отлично, я счастлива)))

Вы приняты!
Просьба пройтись по следующим темам:

Отношения
Оформление профиля
Жилые комнаты в Театро
Внешности

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Камилла Хостон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC