Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Анкета Алиса


Анкета Алиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Алиса Блэк / Alise Bleck (латинскими)
2. Возраст
17
3. Характер (минимум 5 строк)
Добрая, послушная и милая дочка. Что-что? Нет. Это не Алиса. Пожалуй, к таковому идеалу девушка лишь иногда пытается стремиться, но, что уж таить, это у неё очень плохо получается. Уже с раннего детства Алиса начала проявлять первые признаки упрямства, в который раз отправляя своего отца за новой куклой, просто потому что все первые десять не пришлись ей по вкусу, а после, поняв, что ей нравиться мучить отца, уже не обращала внимания на новые куклы и также отправляла Майкла обратно, имея перед собой одну цель - довести его до нервного срыва. Наверное, именно тогда девушка приобрела себе достойного соперника в невидимом поединке "Доведи до белого колена". Помимо того, что Алиса обнаружила в себе страсть к делам, имеющим непосредственную цель довести кого-нибудь, она поняла, что это доставляет ей невообразимое удовольствие. Странно, ведь ни один из её родителей не обладал такой манией, однако в образе своего отца Аль смогла найти достойного конкурента, которого девушка ещё ни разу не извела до срыва. Так и закалялся её характер. С каждым годом Алиса становилась всё старше, упрямство росло, но, не сказать, что она им злоупотребляла.  Аль из тех людей, кто всегда идет к своей цели любыми путями, и с годами она поняла, что должна добиваться всего сама. Наверное, если бы не мать и её нравоучительные лекции, Алиса бы превратилась в ужасную избалованную девушку. Ей не чуждо понимание, доброта и забота. Но пожив в этом мире 17 лет она поняла, что не перед каждым нужно открывать свои чувства. Алиса слишком внимательная и очень хорошо разбирается в людях. Не смотря на такой юный возраст ей не составляет труда отличить правду от лжи и, конечно же, отстоять свою точку зрения. Возможно именно поэтому в её жизни нет такого существа, которому бы она могла довериться. Единственный человек, которого бы Аль и могла назвать своим другом - это мать.
Конечно же, раздражение ещё одна отличительная черта её характера. Вспыльчивая ли она? Нет. Злость не выплескивается сразу. Обычно она очень сильно накапливается и... Да. Не повезет тому существу, которое посмеет попасться ей под горячую руку. Алиса чувственная. Она воспринимает всё близко к сердцу, но в последнее время научилась себя контролировать. Ненавидит свои слезы и чаще всего старается не плакать, считая этот жест слабостью, не позволенную ей. Обладает сильной натурой. Может быть именно поэтому отец иногда ласково называет её "маленький Воин".
4. Внешность (можно картинкой)
На первый взгляд Алиса - чистая копия своей матери. Она унаследовала от неё неестественную бледность кожи, длинные волосы цвета вороного крыла, невысокий рост и хрупкую, достаточно маленькую, фигурку. Однако, как говориться, первое впечатление обманчиво. Достаточно провести в обществе юной девушки всего несколько минут и любому наблюдателю становиться виден этот задорный блеск карих глаз, который она унаследовала прямиком от своего отца. Алиса не любит печалиться, поэтому чаще всего на её губах сверкает чистая и искренняя улыбка, лишь иногда приправляемая едва заметным озорством. В одежде Аль не привередлива - одевает то, что ей нравиться, особо не заморачиваясь современными тенденциями в моде. Пару лет назад сделала себе пирсинг на носу. Конечно же, мнение родителей её не заморачивало, но, стоит отметить, эта маленькая деталь ни чуть не страшит Алису и, более того, является отличным украшением.
Ханна Бэт
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/746/2987746/f_16757783.jpg
5. Пробный пост на тему вашего отношения к театру. (минимуму 20 строк)
Проснувшись на своей любимой кровати, Алиса в предчувствии хорошего дня встала и медленно прошла к умывальнику. С кухни послышался до боли знакомый голос.
- Алиса кушать! Я приготовила твои любимые блинчики, - радостно позвала мать дочь к столу. Блинчики были большой слабостью Алисы. Как обычно после ужина девушка в тайне от всех занималась мистикой.  Лазила по интернету, в поисках чего-то необычного. Бывало дни напролет она искала то чего и вовсе быть не может. О ее немного неформальных увлечениях никто не догадывался. Девушка как всегда решила походить по темным улицам и поикать приключений. Одев свою любимою голую курточку и обуваясь в кроссовки, девушка думала куда же пойти.
Может в лес? Хотя что там необычного, простой лес? Или может погулять у какого-то старинного замка? – в голову не лезло ни одной нормальной мысли. Уже полностью собравшись, Алиса подошла к двери и начала её открывать.
- Алиса ты куда собралась? – поинтересовался отец.
- Пап, я пойду прогуляюсь с друзьями, - быстро обдумав ответ, сказала девушка. 
- Ладно иди, - немного смутно сказал отец, видимо его что то беспокоило.
Фух… чуть не попалась – подумала девушка. Выйдя на улицу капал небольшой дождик, Аль очень любила дождливую погоду, поэтому даже не думала бежать за зонтиком. Сев в свой новенький порше серебристого цвета, кстати подарок отца на день рожденье, девушка поехала в неизвестном направлении.
Посреди дороги как назло двигатель перестал работать, каким-то мистическим образом, ведь машина совсем новая.
- Ну и ладно с тобой! –ударила Алиса ногой об колесо машины. Забрав портфель, она пошла по дороге, за углом она заметила старое здание из кирпича.
Вот это находка, оно так красиво и таинственно, нечего красивее я еще не видела! – восхищалась девушка. Подув на пыльную надпись она закашлялась, после чего увидела очень красивым почерком написано «Театр» .  Девушка долго не думая вошла во внутрь, отдав на входе все свои деньги.
- Это великолепно , - сказала Алиса, войдя в огромный просторный зал. Девушка впервые в жизни влюбилась по настоящему, ей не нужно было нечего кроме театра.  Алиса с тех пор не пропускала не одного спектакля!
Отец у нее был неким президентом  Лас Вегаса, поэтому деньги Аль всегда имела где взять. Отдавая за просмотр большие суммы она получала много удовольствия и не капельки не жалела.
6. Место работы и должность (директор магазина, продавец, официант и т.д.)
Алиса директор собственной школы танцев, на вид школа обычная. Но внутри, скрываются самые страшные тайны! Дети и подростки обожают эту школу! Думаете из за любви к танцам? Нет. Благодаря экстремальному способу жизни, в тайне от родителей дети обучаются профессиональному паркуру, а по выходным ходят в походы по самым мистическим местам города.
К игроку:

1. Опыт игры:
В ролевые играю около двух лет
2. С правилами согласны?
Да, согласна
3. Частота посещения:
Каждый день, в крайних случаях раз в два дня
4. Как узнали о нас?
Увидила ваш баннер на другом сайте
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alise Bleck (26th Feb 2012 23:21:47)

+1

2

Вы приняты!
Просьба пройтись по следующим темам:

Отношения
Оформление профиля
Жилые комнаты в Театро
Внешности

Alise Bleck написал(а):

5. Как с Вами связаться?

если есть ася, контакт, скайп, что-нибудь мне в личку, пожалуйста)

0

3

Sirena Vanrain написал(а):

если есть ася, контакт, скайп, что-нибудь мне в личку, пожалуйста)

Извините нету, в социальных сетях не сижу. Если вам интересна моя внешность, есть фотографии.

0

4

Alise Bleck написал(а):

Извините нету, в социальных сетях не сижу. Если вам интересна моя внешность, есть фотографии.

мне интересно, как с Вами гарантированно связаться, если пропадете)

0

5

Sirena Vanrain написал(а):

мне интересно, как с Вами гарантированно связаться, если пропадете)

Поверьте не пропаду, если нужно будет покинуть игру на длительное время, сообщу вам и укажу причину.

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Анкета Алиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC