Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Даниэль Гордон/Daniel Gordon/Danny


Даниэль Гордон/Daniel Gordon/Danny

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
Имя Фамилия (русскими)/ Имя Фамилия (латинскими)
Даниэль Гордон/Daniel Gordon/Danny

2. Возраст / пол / ориентация
20 лет, жен, гетеро

3. В театре кто?(директор, актер и т.д.)
Поющая актриса в театре.

4. Характер: (минимум 7 полных строк)
Данни девушка позитив. Как бы плохо у нее было на душе, вы никогда не увидите ее без доброй и милой улыбки, так как  она считает, что жизнь замечательна, из любой ситуации есть выход, все люди в общем хорошие. Даниэль воспринимает все жизненные невзгоды с улыбкой, не заостряя свое внимание на трудностях и неприятностях. Она никогда не впадает в состояние безнадежности и растерянности, причитая на каждом шагу: «о! все пропало, все плохо… и так всегда…». Она лишь пожмет плечиками и улыбнется, решив: «что ж, не повезло в этот раз, прокол, надо извлечь уроки и в следующий раз поступить по-другому»

5. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку)
внешность: Susan Coffey
Рост: 170 cм Вес: 49 кг Девушка худощавого телосложения модельной внешности с весьма впечатляющими формами. Цвет волос: от рыжего до красного, длинные ниже плеч, не любит делать прически из-за своей природной лени, поэтому, как правило, ходит с распущенными волосами. Цвет глаз: бледно зеленые при ярком освещении, и темно зеленые при искусственном освещении. У Данни белая кожа, из-за того, что она не любит загорать на солнышке и не посещает солярии, считая это вредным.

6. Биография: (минимум 10 полных строк) будет позже

Даниэль выросла в Metuchen, New Jersey воспитанная матерью одиночкой  Кэтрин Бойл, бывшей певицей.  Мать работала педагогом по вокалу, и зарабатывала не очень много, и, несмотря на это семья жила безбедно, в шикарной квартире в престижном районе. Пока Данни была ребенком она не спрашивала, откуда у них это все, и почему у них с матерью разные фамилии, хотя ей всегда хотелось знать, кто же ее отец – этот некий мистер Гордон, фамилию, которого носила Даниэль.  С детства мать занималась с дочерью вокалом, так как у дочери был слух и женщина, у которой не сложилась певческая карьера, надеялась, что дочь добьется в жизни всего того, что не познала Кэтрин – славу, признание и кучу поклонников, и да, чуть не забыла, много денег, чтобы не зависеть от подачек бывшего любовника.   Данни лишь хотела одного, чтобы  у нее была возможность петь и приносить людям радость. Все было хорошо в ее устоявшейся и спокойной жизни, пока не заболела мать, которая словно свечка сгорела за пару месяцев от рака, успев вызвать своего бывшего любовника, и к тому же отца своей единственной дочери. Оказалось, что мистер Гордон продюсер, который к тому же не отказался помочь Данни и перевезя ее в свой город устроил в театр, лишь с одним маленьким «но» - Даниэль ни кому не должна рассказывать, что она его дочь, так как у мужчины есть жена и сын. Приняв все условия, девушка стала работать в театре,  исполняя роли второго плана, но ее мелодичный голос и трогательная манера исполнения, понравились режиссеру, и через полгода она уже пела в музыкальных постановках в главных ролях. А еще через несколько месяцев девушка познакомилась с обворожительным Домиником Гордоном, не обращая внимание на то, что у них одинаковые фамилии…Мало ли на свете Гордонов. Парень заигрывал с Данни, приглашая ее на романтичные свидания. Однажды парень пригласил ее на прогулку по морю на катере. Дав согласие и придя на пирс в назначенное время, Даниэль повстречала своего отца. Мужчина, заметив свою дочь в компании Доминика стал кричать на девушку и на парня. Не в силах принять услышанное в процессе ругани, Данни убежала….Оказалось, что Доминик ее брат, сводный, но все же родственник. С тех пор в ее жизни все изменилось…теперь у нее есть семья (как ни странно, но мать Доминика приняла Данни, простив мужу измену, которая была, похоже, не единственная).  Даже странно, но с Домиником у них тоже сложились хорошие отношения, она любит его как брата, а он ее как сестру, и это при том, что они чуть не переспали….

7. Паранормальные способности: (если есть)нет
8. Если у администрации возникнут сомнения, Вам дадут тему для пробного поста. (минимум 15 строк)

К игроку:

1. Опыт игры:месяцев 9
2. С правилами согласны?Да
3. Частота посещения:могу каждый день заходить
4. Как узнали о нас? Dominik Gordon
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Gordon (9th Jul 2011 14:17:39)

+1

2

Daniel Gordon написал(а):

будет позже

ждем)

0

3

Написала биографию...Жду Вашего решения...

0

4

Daniel Gordon
принята! Вливайтесь в игру!)

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Даниэль Гордон/Daniel Gordon/Danny


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC