Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Je tourne des pages


Je tourne des pages

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:

Charlotte Moreau/Шарлотта Моро

2. Возраст / пол / ориентация

Женщина, лет эдак тридцати, причем с явной тягой как к противоположному полу, так и к себе подобным. Однако дальше симпатии дело обычно не заходит – искренне любить Лотте до сих пор не научилась.

3. В театре кто?

Когда-то подающая большие надежды актриса, а ныне – сценарист. Не менее талантливый, однако не столь увлеченный.

4. Характер:

Говорят, что холерики – самые невыносимые на свете люди. Не будем опрометчиво стричь всех под одну гребенку, однако сие утверждение целиком и полностью характеризует мадемуазель Моро. Будучи дамой нервной и вспыльчивой, она периодически портит окружающим настроение, причем всерьез и надолго. Ситуацию усугубляет еще и небывало острый язык, благодаря которому Лотте не упустит случая ядовито ответить на оскорбление, или же ехидно и порою совсем не смешно подколоть собеседника. Несмотря на то, что врать и подлизываться она не умеет абсолютно, виртуозная игра на нервах посредством  едких замечаний удается ей безо всяких сложностей. Настроение у столь  невыносимой дамы меняется крайне часто, и это не что иное, как последствие биополярного расстройства личности. Из-за этого в театре Шарлотта снискала славу не самой нормальной в психическом плане женщины, однако – вот парадокс! – молодые актеры нередко обращаются к ней за помощью и советом. Да и сама она зачастую появляется на репетициях, ибо несмотря на скверный характер и поразительное неумение контактировать с людьми, Моро вкладывает в любое дело массу энергии и отдается ему целиком и полностью. Стоит ли говорить, с какой страстью и обожанием предана она своему делу и театру в частности? Судя по всему, это само собой разумеется. Натура Лотте быстрая и импульсивная, поэтому принятие немедленных решений – ее неоспоримый конек. Кроме того, несмотря на крайнюю вспыльчивость, женщина легко отходчива, и мимолетные обиды сразу же выбрасывает из головы. Однако не стоит общаться с ней, спустя рукава, ведь сильные оскорбления Моро даже при огромном желании простить не сумеет, и поэтому будет мстить – дерзко и жестоко, в силу своих тяжелых нравов.
В общем и в целом, подводя итоги вышесказанного, можно утверждать, что Шарлотта – личность непростая, подверженная эмоциональным вспышкам и честолюбию. Честно говоря, и обращаться к ней не по делу не стоит – ибо велика вероятность в немилости оказаться, или же правду о себе узнать. Не самую приятную, хоть и честную.

5. Внешность:

За основу взята Марион Котийяр.
Как бы то ни было, характер всегда откладывает отпечаток на внешность. Шарлотта не похожа ни на избалованную дочь олигарха, ни на наивную скромницу. Во всем облике мадемуазель Моро говорит сильная, целеустремленная женщина. Ее необычное, выходящее за рамки общепринятой красоты лицо обрамлено темно-русыми вьющимися волосами, которые несколько оттеняют бледный, почти фарфоровый цвет кожи. Слегка полноватые губы обычно складываются разве что только в ироническую полуухмылку, которой Лотте готова одаривать всех и каждого. Ее не самый короткий нос отнюдь не портит интересное в своей неповторимости и индивидуальности лицо. Казалось бы, все идеально соответствует облику крайне неуравновешенной в своих поступках дамы. Но вот глаза… глаза у Моро безжизненные и абсолютно пустые, их холодно-голубой оттенок зачастую создает иллюзию тонкого стекла. Взгляд же, смотрящий сквозь человека, несет в себе нечто завораживающее и гипнотическое. Посему многие и опасаются Лотте в глаза заглядывать – говорят, чревато.
Если уж продолжать разговор о внешности Шарлотты, то стоит упомянуть ее великолепно слаженную фигуру. Будучи вполне высокой, она умудряется оставаться  изящной и хрупкой, однако схожести с костлявой килькой в ней мало. Впрочем, пальцы у женщины слишком уж тонкие, и обычно цепко сжимают сигарету. И не какую-нибудь тонкую дамскую, а самую настоящую. Внешне мадемуазель Моро больше похожа на аристократку двадцать первого века, нежели на бывшую бродяжку, нещадно потасканную судьбой. То ли умение держать голову высоко помогает, то ли еще что-то, но исключать подобия женских чар в Шарлотте уж всяко не стоит – до того момента, как ей вздумается рот открыть.

6. Биография:

О себе рассказывать не любит – и правильно делает, откровенно говоря. Слишком уж беспощадны были детство и юность, чтобы вспоминать о них с любовью и тоской. Родившаяся в семье (хотя можно ли называть это семьей?) хронического отца-гуляки и не менее распущенной матери, маленькая Лотте не получала должного внимания и заботы ни от кого из них. Кроме того, нередко была наказана за всяческие своего рода проделки – то рюмку отца в окно выплеснет и воды туда нальет, то среди косметики матери ревизию проведет. Экие преступления! Зато пахала по-черному, и до сих пор питает стойкое отвращение ко всякому своего рода хозяйственному труду. Но это так, к слову. Решайте сами, удивительно это или нет, но в четырнадцатилетнем возрасте юная Моро бежала, бежала из ненавистных парижских трущоб далеко и, как оказалось, навсегда. Однако попала опять-таки в тесные, безысходные трущобы, только уже лионские. Переезды, перебежки, временные ночевки на улицах – и  дальше можно было пробраться, конечно. И все же было в Лионе то, что юную Шарлотту привлекло – а именно захудалый, старый театр, куда добрый старичок-директор пригласил ее якобы по простоте душевной. Последнее, само собой, потребовало немедленно откупиться. Снова пришлось мыть полы, драить громадную для ребенка сцену, шить сложные и порой нелепые костюмы. Зато играть позволяли – и девочка, так самозабвенно исполняющая свои роли перед публикой, вскоре привлекла внимание посетителей. Конфеты, яблоки, пряники – все доставалось совершенно бесплатно, причем за дело. Благое дело, и дико интересное. Толпу развлекать – это вам не шутки!
Шли годы, и Лотте, когда-то лишь потерянное всеми дитя, стала небывало популярна среди публики и противоположного пола в частности. Девятнадцатилетняя, дерзкая и красивая, крутила она романы со всеми, кто попадался под руку, демонстрируя сплошь и рядом свои разнузданные нравы. Был среди сменяющихся друг другом кавалеров один – Виктор, которому довелось сыграть чуть ли не самую важную роль в этой истории. Впрочем, главенствующая роль в любом случае не смогла бы ему достаться…
А ведь все началось одним дождливым и не предвещающим ничего хорошего днем, когда уже совсем состарившийся директор пригласил к себе эту сложившуюся и вызывающую завистливые взгляды пару. Смотрел сквозь толстые стекла очков, думал и что-то напряженно шептал… а после признался, что правоохранительные органы этими двоими заинтересовались, и, следовательно, собираются отправить их на историческую родину. Он человек честный и законопослушный, поэтому никакого права спорить не имеет. В общем – выматывайтесь, ребятки, или сам выгоню. Только недооценил он буйный нрав своей уже далеко не маленькой подопечной. Как дикая кошка подскочила к нему в ужасающем бешенстве Шарлотта, и ударила – резко, наотмашь. Вряд ли понимала до конца, что делала. Но он не встал. Не закричал, не ударил в ответ. Лишь тоненькая струйка крови спускалась к подбородку из пробитого виска…
А после был мерзкий, липкий дождь и Виктор, несущий труп куда-то по закоулкам. Говорил прятаться, бежать… а она лишь рыдала и размазывала потекший грим по лицу. Поняв, что вменяемости от Лотте не добьешься, Виктор сам посадил ее на поезд – первый, который попался под руку. Так Шарлотта Моро, истинная француженка и бывшая театралка, оказалась в Праге. Случайно так оказалась, ровно как и свой второй, уже чешский театр случайно нашла. Да и будем честны до конца, даже приняли ее случайно! Вместо заболевший актрисы, подходящий типаж… Закрутилась, завертелась светская жизнь, казалось – бери, не хочу. Однако снова крутой поворот судьбы, и какой-то странной, неясной прихотью женщина выбивает себе должность сценариста. Зачем, спрашивается? А я Вам и не отвечу. Все в этой жизни у Моро было лишенным всякой логики. И до сих пор лишено.

7. Паронормальные способности:

Гипноз. А вы думаете, что про глаза просто так сказано было, для пущей красоты сюжета?)

К игроку:

1. Опыт игры: Достаточный. Поверьте на слово, я Вас умоляю)
2. С правилами согласны? А разве это не риторический вопрос?
3. Частота посещения: Всегда, когда здоров и вменяем.
4. Как узнали о нас? ЛиЛ.
5. Как с Вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Отлично) Принята!)

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Je tourne des pages


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC