Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Lola Jackson


Lola Jackson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
"Бог создал женщину. Существо злобное, но забавное".
Lola Jackson|Лола Джексон
Лол|Джек
2. Возраст / пол / ориентация
"Я - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
20 лет|женский|гетеро
3. В театре кто?(директор, актер и т.д.)
Костюмер
4. Характер: (минимум 7 полных строк)
"Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстраординарное, гипер сексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, беззаветно любящее, легендарно сильное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, архи надежное, бесспорно положительное, фантастически скромное Вампирище"
Милая, – вот это точно не про неё. Милой она не является и никогда не являлась, ну, может быть только в детстве. Лола обладает твёрдым и довольно-таки сильным характером. Её трудно напугать, застать врасплох, удивить. Немного стерва, - это стало проявляться в ней уже в школе. Умело может управлять людьми, играть с их чувствами, использовать страхи, желания. Привыкла извлекать из всего пользу, и вообще старается всё делать для собственной выгоды. Уверена в себе, способна трезво рассуждать в критических ситуациях, быть хладнокровной. Старается не поддаваться панике и вообще всяческими способами борется с таким чувством, как страх. Ценит свою свободу и независимость.
Джексон очень хорошо способна скрывать свои чувства, весьма трудно догадаться о чём она думает и что у неё на душе. Но когда ей это нужно, то проявить эмоциональность не составляет труда: когда надо улыбнётся, пустит слезу, а то и вовсе закатит истерику. Великолепная лгунья. Умеет прикинуться дурочкой, что чаще всего и делает, так легче.
Всё это, лишь часть Джексон. Человек не может быть абсолютно плохим, в каждом есть нечто хорошее.
Лола очень весёлый человек и при всём вышеперечисленном идёт по жизни позитивно (как я не люблю это слово), с лёгким уклоном в пофигизм. Обожает жизнь и в связи с этим старается оторваться на полную катушку. В конце концов, жизнь даётся только одна. Грузиться лишними проблемами, накручивать себя, - нет, это не для Джека. Вообще лучше не заморачиваться.
В её голову всегда залетают какие-нибудь безумные идеи, которые чаще не воплощаются в жизнь.
Она обожает, когда вокруг царит беспорядок, а в центре этого хаоса - она. Всегда разная, соответственно и окружающие её предметы, люди, места и прочее тоже разные.
Беспорядок в её, так сказать жилище сменяется безукоризненной чистой, как и мысли в голове.
Сентиментальна? Не думаю, вот только если это ей надо. А так, нет.
Девушка никогда по-настоящему не верила в любовь, но это не значило, что она не влюблялась, в конце концов, эти чувства весьма отличаются друг от друга. А раз она не верит в любовь, то что уж тут говорить о любви с первого взгляда?
Джексон не верит слухам, сплетням и какой-либо непроверенной информации, если только они не исходят от надёжного и проверенного человека. Ей нужны доказательства и факты.
Лол очень ценит друзей, поэтому за них стоит «горой». Друзья – это её семья, её поддержка и опора. Даже она не может жить в одиночестве; существовать, бессмысленно коротая вечность – да, жить – нет. Для них она просто обычный человек. Добрая, отзывчивая, готовая всегда помочь. Именно с друзьями она такая, какая есть. Не надо прикидываться, надевать маски. Просто быть собой. Не играть в бесконечные игры, отказаться от чуждых ролей.
5. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку)
Джессика Строуп|Jessica Stroup
Назвать Лолу сногсшибательной красавицей нельзя, ибо она ею и не является. Сказать, что девушка – дурнушка, значит, бессовестно солгать. Да, она симпатична, миловидна, но и как любой не обделена недостатками.
Фигура мисс Джексон, как говорится, не «катит» под идеальные 90-60-90, да она и не стремится к этому, поэтому плитками заглатывает шоколад и прочие сладости, шурша блестящей "аппетитной" фольгой, полностью убеждённая в том, что хорошего человека должно быть много.
Когда Лола была маленькой, то быстро пошла в рост, обгоняя своих сверстниц на целую голову. Этим Джек была очень довольна, ещё бы, смотреть на столь нелюбимых одноклассниц, с которыми у Лол всегда были довольно натянутые отношение, свысока доставляли девочке истинное удовольствие. Правда радовалась Ло не долго... Внезапно начавшийся рост, также внезапно и окончился, зато другие сверстницы начали своё развитие. В почти конечном итоге Джек, что называется, осталась у разбитого корыта, а именно со своими жалкими 162 см. Почему в почти? Да потому, что идеально плоская Джексон начала округляться, тем самым отыгрываясь за свой недостаток в плане роста. Неплохая компенсация, правда?
Итак, разобрав частично её фигуру, постараемся плавно перейти к верхней части тела человека, а именно к голове и плюс разобрать ещё некоторые детали её внешности.
Узкое, слегка вытянутое лицо с тонким носом, небольшие слегка раскосые глаза, пухлые губы.
«Глаза - зеркало души», по крайней мере, так говорят. А ни фига, прошу прощения, скажу я вам. К Лоле это вообще не относится. Загляните ей в глаза и кроме серо-голубых зрачков ничего не увидите. Она мастерски умеет не выражать своих чувств на лице, когда ей это надо.
В одежде Лола не придерживается определённого стиля, поэтому свободно одевает всё, что ей нравится. Обожает каблуки также как и кеды. Потёртые джинсы и клетчатые рубашки (это её мягко говоря страсть) сменяются элегантными, а порой и дерзкими платьями и мини-юбками.
6. Биография:
"В горах на скале, о коварстве мечтая
Сидела Измена седая и злая
А рядом под вишней сидела Любовь
Рассветное золото в косы вплетая
С утра, собирая плоды и коренья
Они отдыхали в горах у озер
И вечно вели нескончаемый спор
С улыбкой одна, а другая с презреньем
Одна говорила: На свете нужны
Верность, преданность и чистота
Мы добрыми, нежными быть должны
В этом и есть красота
Другая кричала: Пустые слова,
Да кто тебе скажет за это спасибо?
От этого, право, порвут животы
Даже безмозглые рыбы
Жить надо умело, хитро и с умом
Где быть беззащитной, где лезть напролом
А счастье попалось бери, не зевай
Хватай, разберешься потом
-Я не согласна бессовестно жить
Попробуй быть честной и честно любить
-Быть честной? Пустые слова, чепуха!
Да что же есть лучше, чем радость греха
Однажды такой они подняли крик
Что в гневе проснулся косматый старик
Великий колдун, помрачительный дед,
проспавший три тысячи лет!!!
Он тогда крикнул: Это что за война?
Я вам покажу как будить колдуна
Так вот, чтоб избавить вас всех от раздора
Я сплавлю вас вместе на все времена!!!
Схватил он Любовь костлявой рукою
Схватил и Измену рукою другою
И кинул в кувшин их, глубокий как море
А следом туда же и счастье, и горе
И радость и грусть, красоту и дурман
И чистую правду, и горький обман
И только поставил кувшин на костер
Дым взвился над лесом до самых озер
Все выше и выше до горных вершин,
Старик с удивленьем глядит на кувшин
Когда перемелется все, перемучится
Какая же там чертовщина получится!!!
Костер остывает, опыт готов
По дну пробежала трещина
Кувшин разлетелся на сотни кусков
И появилась ЖЕНЩИНА"

«Июль - макушка лета…», - как пишет многими известный Александр Трифонович Твардовский.
Да-да, именно в этот чудесный месяц на свет появилась не менее чудесная Лола Джексон. А родилась она в Италии, когда её родители только перебрались в самый романтичный и пожалуй непредсказуемый город, а именно в Венецию. Там и прошли детские годы Лол. Счастливые, безоблачные годы… Родители Джексон были весьма состоятельными людьми, любили и дорожили своим единственным чадом больше всего на свете. Любовь, ласка, внимание, забота, а также подарки, игрушки, комплементы, всё это у Джека было с самого раннего детства.
Её родители были людьми высшего общества, образованные, порядочные, ценили красоту и искусство. Они придерживались старых традиций и поэтому считали, что юная особа должна уметь делать всё. Потому родители дали Лоле великолепное образование. Они занимались девочкой всё своё свободное время, которое у них было достаточно, ибо ещё до рождения дочери, её отец смог обрести неплохое состояние. Юная Джексон с детства обучалась различным видам искусства. Её отдали в художественную школу, вокальную и танцевальную студии (занятия в которых она бывало прогуливала), а также для неё наняли репетиторов, чтобы те обучили её игре на различных музыкальных инструментах и актёрскому мастерству.  В общем, детство Лолы было тщательно спланировано родителями. Но даже несмотря на то, что родители были слегка старомодными, Лола не унаследовало это от них, строго придерживаясь простого эм... не то что правила, а скорее всего одного из девизов жизни: «В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл».
В школе девочка училась хорошо, но со сверстницами у неё были довольно натянутые отношения. Джек предпочитала больше дружить с мальчиками, поэтому и лучший друг у неё соответственно был мальчик. «Друг-мальчик никогда не будет завидовать новым джинсам и не уведёт твоего парня». И кстати говоря, именно поэтому её часто называют мужским именем Джек.
Где бы Лола не была, она довольно быстро становилась известной. Ещё бы, только она могла вляпаться куда-нибудь всегда и везде. Её несколько раз хотели исключить из школы, ибо она «плохо влияла на учащихся» и нарушала правила, но Лол всегда удавалось выкрутиться и выйти почти сухой из воды.
Она начала работать в возрасте 14 лет, но не из-за финансовых проблем, просто ей надоело висеть на шее у родителей.
В возрасте 20 лет Лола решила, что с неё хватит жить с родителями и поспешила, что говориться «свалить» из-под родительского крыла, тем более скрывать свои способности к электрокинезу, которые начали проявляться у неё ещё в школе, стало всё труднее. В итоге, она приехала в Чехию. Лола буквально влюбилась в неё, также как и в Италию. Поселившись в безумно красивом городе Праге, она вовсю наслаждалась свободной жизнью. Недалеко от её дома, находился театр. Он буквально влёк её к себе и через два месяца после приезда, девушка таки устроилась в нём работать. Хоть Лола и любила внимание и была весьма одарённой, но она не стала актрисой. Хоть сцена и манила её, но Джексон устроилась на тихую должность, а именно костюмером. Половина успеха спектакля зависела от Лолы и её напарницы, ведь костюмы были важным составляющим. Позже Джек узнала, что творится здесь под покровом ночи, но не ушла, а осталась.
Вот так Лол и оказалась здесь, в Праге, в странном театре.

7. Паранормальные способности:
Электрокинез
8. Желаемый статус:
'нахер мне город, в котором больше не встретить тебя (если влезет)
9. Если у администрации возникнут сомнения, Вам дадут тему для пробного поста.
Если надо, то на какую тему или можно свободный?
К игроку:

1. Опыт игры:
Небольшой
2. С правилами согласны?
Да
3. Частота посещения:
В зависимости от наличия свободного времени, но постараюсь не пропадать без предупреждения. Преимущественно появляться буду вечером.
4. Как узнали о нас?
Играла уже здесь, а так пригласили.
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)
"Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни."
ICQ известно администратору Сирене Ванрейн.

Свернутый текст

Лен, извини, что так долго, закон подлости: сначала родители увезли, а потом инет отключили, а из-за этих праздников оплатить невозможно, никто не работает (((

Отредактировано Lola Jackson (8th Jan 2011 17:44:20)

+2

2

Милая моя девочка, анкета изумительная! Хотя, другого я и не ожидала)

Lola Jackson написал(а):

Если надо, то на какую тему или можно свободный?

Не надо) Я знаю, как ты играешь)

Принимаю!)

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Анкеты » Lola Jackson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC